Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 60

Каким рецептом цветной-белой шоколадной глазури для подтеков Вы пользуетесь? Каким рецептом цветной-белой шоколадной глазури для подтеков Вы пользуетесь? Дорогие кондитеры, подскажите, пожалуйста, каким рецептом цветной/ белой шоколадной глазури для подтеков на тортике пользуетесь? Электрическая духовка: Посоветуйте, пожалуйста, хорошую электрическую духовку. Электрическая духовка: Посоветуйте, пожалуйста, хорошую электрическую духовку. Вопрос от подписчика, какую электрическую духовку лучше выбрать. Черная смородина: Поделитесь, с какими кремами сочетается черная смородина? Черная смородина: Поделитесь, с какими кремами сочетается черная смородина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 Очень много ягод черной смородины. ❔ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, в каком виде и с какими кремами эта ягода сочетается в тортиках? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Кто пользовался растительным желатином фирмы Sosa? Какую текстуру он дает? Кто пользовался растительным желатином фирмы Sosa? Какую текстуру он дает? ❓ Вопрос: Кондитеры, кто пользовался растительным желатином фирмы Sosa. Какую текстуру он дает? Похож на обычный желатин? Можно ли применять в муссах? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Нарезные пирожные: Где можно заказать прямоугольные рамки под свои размеры? Нарезные пирожные: Где можно заказать прямоугольные рамки под свои размеры? ❓ Вопрос: Где можно купить прямоугольные рамки кондитерские нужного размера для нарезных муссовых пирожных или заказать под свои размеры? В интернет магазинах нет подходящих размеров. Например 34/23/5 см Заранее всем спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 История убийства идеальных капкейков за 40 минут История убийства идеальных капкейков за 40 минут Доставка кондитерской продукции требует определённых условий. Предупреждая клиентов об особенностях хранения и перевозки вашей продукции, вы увеличиваете шанс на то, что все останутся довольны. Поучительный случай из практики кондитера Ирины из Нижнего Тагила.
Десерт Павлова спустя время начинает липнуть, в чем может быть проблема? Десерт Павлова спустя время начинает липнуть, в чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Пеку десерт Павлова. Все хорошо получается, корочка хрустит. Но минут через 10 потихоньку начинает липнуть. Девочки, подскажите, в чем может быть проблема? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики? Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики? ❓ Вопрос: Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики? Проблема в том, что у меня духовка ровно на противень 37 см, а коврик продаётся 40 см. Можно ли от него отрезать этот лишний кусок. Не испортится ли коврик? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Опыт кондитера: Работа кондитера и отдых Опыт кондитера: Работа кондитера и отдых 😉Мы попросили наших кондитеров рассказать об их идеальном отдыхе Почему сворачивается белая глазурь, когда добавляю краситель? Почему сворачивается белая глазурь, когда добавляю краситель? ❓ Вопрос: Почему сворачивается белая глазурь, когда добавляю краситель? Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Рецепт. Сладкая картошка на новый лад. Рецепт. Сладкая картошка на новый лад. Потрясающе вкусное пирожное "из детства" в современной обработке. Попробуйте проверенный рецепт "Сладкой картошки", перед которым невозможно устоять ни взрослым, ни детям! Кондитер Ирина делится секретами приготовления любимого десерта. Полила чизкейк карамелью, а она стала жидкой и стекла. Что я сделала не так? Полила чизкейк карамелью, а она стала жидкой и стекла. Что я сделала не так? ❓ Вопрос: Сделала чизкейк и полила сверху карамелью (рецепт с глюкозным сиропом, водой и небольшим количеством желатина), а она стала очень жидкой и утекла вниз. ⠀ У кого-то такое было? Дело в воде в составе? Или, может быть, не стоило поливать сверху? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Миксер: Какой мощности лучше взять планетарный миксер? Миксер: Какой мощности лучше взять планетарный миксер? У нас следующий вопрос! Здравствуйте. Подскажите, дорогие торто-феечки, какой мощности лучше взять планетарный миксер? Присмотрела по приемлемой для себя стоимости Kenwood с мощностью 900w, и вот думаю, не мало ли? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Чизкейк: Почему размок чизкейк? Чизкейк: Почему размок чизкейк? У нас следующий вопрос! Добрый день. У меня такой вопрос к мастерицам чизкейков!!! Готовила уже не первый раз чизкейк - всё было замечательно! Вчера вечером убрала в холодильник, а открыв утром его, увидела, что чизкейк размок. Что это может быть? Заранее спасибо 😘😘😘 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Айсинг: Пробую разный айсинг и он всегда трескается. В чем проблема? Айсинг: Пробую разный айсинг и он всегда трескается. В чем проблема? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Почему трескается айсинг на пряниках? ⠀ Пробовала и готовый айсинг, и на белках. Не пойму почему периодически трескается, а потом отваливается слоями((( ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 P.S На фото прянички от кондитера @angela_s_sweets_ 😍 Рецепт домашней карамели! Рецепт домашней карамели! Всем хорошей рабочей недели. А у нас немного опыта 👇👇👇 Кондитер @ka_zefirka делится проверенным рецептом домашней карамели! Рецепт Маршмелоу. Рецепт Маршмелоу. Маршмеллоу готовится проще, чем вы думали✨ Кондитер @annaikorol_ делится рецептом домашнего маршмелоу. Хранение заготовок Хранение заготовок Cегодня у нас интересная тема "Хранение заготовок"😉 Информацией делится кондитер @_mari_bell 👈
Погружной блендер Bamix M180 Deluxe Погружной блендер Bamix M180 Deluxe Сегодня в рубрике "Обзор кондитерской техники" у нас Bamix М180 Deluxe 💪 Кондитер 👉@lizaveta_fedoseeva👈 делится своим опытом. АГАР, ЖЕЛАТИН, ПЕКТИН, КРАХМАЛ АГАР, ЖЕЛАТИН, ПЕКТИН, КРАХМАЛ Сегодня поговорим о желирующих компонентах😉 Полезная информация от @cakes_mariamgevorgyan Печенье с оттиском: Какое тесто лучше использовать, чтобы рисунок-оттиск сохранился после выпечки? Печенье с оттиском: Какое тесто лучше использовать, чтобы рисунок-оттиск сохранился после выпечки? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Заказали печенье типа юбилейного с оттиском. Подскажите, какое тесто лучше использовать, чтобы рисунок-оттиск сохранился хорошо после выпечки. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Красители: Красители какой фирмы для шоколада дают чистый и яркий цвет? Красители: Красители какой фирмы для шоколада дают чистый и яркий цвет? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какой фирмы красители для шоколада дают чистый и яркий цвет? Пробовала Кредо, даже с диоксидом грязные оттенки. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Рецепт идеального Безе. Рецепт идеального Безе. Кондитера @galaart_cake делится рецептом идеального Безе. Безе на палочке: Делаю безе. В процессе сильно тает сахар. Что я делаю не так? Безе на палочке: Делаю безе. В процессе сильно тает сахар. Что я делаю не так? Всем сладкий привет 🤗 Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Когда я делаю безе, у меня сильно тает сахар и при сушке безе трескается и сахар вытекает. Что делать? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Где в Москве можно купить облатки или тонкие круглые вафли? Где в Москве можно купить облатки или тонкие круглые вафли? ❓ Вопрос: Где в Москве можно купить облатки или тонкие круглые вафли? Для того, чтобы испечь нюрнбергские пряники. Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Поделитесь рецептом безе, который не тает на воздухе. Поделитесь рецептом безе, который не тает на воздухе. Хотела спросить профи кондитеров, рецепт безе/меренги, которая на воздухе не тает. Делала по разным рецептам, но стоит полежать безе просто на столе, оно моментально становится липкое и тянучее. Может есть какой то секрет? Обучение: Стоит ли выдавать сертификат на МК, если нет лицензии на обучение? Обучение: Стоит ли выдавать сертификат на МК, если нет лицензии на обучение? У нас следующий вопрос! Добрый день! Стоит ли выдавать сертификаты на МК если я по сути не имею лицензии преподавать? Точнее бумага не будет иметь какой-то силы. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Альбумин: Можно ли альбумин с сахаром нагревать на водяной бане? Альбумин: Можно ли альбумин с сахаром нагревать на водяной бане? У нас следующий вопрос! Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно альбумин с сахаром на водяной бане нагревать? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Чизкейк: Почему после остывания чизкейка начинка отходит от основы? Чизкейк: Почему после остывания чизкейка начинка отходит от основы? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Почему после остывания чизкейка, начинка отходит от песочной основы? ⠀ До этого пекла все было отлично! ⠀ Что могло повлиять? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Проектор для кондитера: Посоветуйте, какой проектор для рисунков на торте лучше приобрести? Проектор для кондитера: Посоветуйте, какой проектор для рисунков на торте лучше приобрести? Вопрос: У кого есть проектор для рисунков на торте? Посоветуйте, какой брали и где искать 😉 ⠀ Смотрела на Али (не могу понять, на какие характеристики обратить внимание😔) ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Macarons: Macarons получаются пустые внутри. Что я делаю не так? Macarons: Macarons получаются пустые внутри. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему макарон получаются пустые внутри? Внешне аккуратные, юбочка ровная. Делаю на итальянской меренге. Что я только не пробовала, и температуру повышала до 180!(начали взрываться), снизила, все хорошо, но пустые😔 У меня духовой шкаф Electrolux eob53434ax. И на тефлоне, и на силиконе пекла. И насадки разного диаметра пробовала. И пудру с крахмалом и без брала! Муку Испанскую, Турецкую и Арамона пробовала. Вообщем, опускаются руки😔 Буду очень благодарна за совет! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Крышки Макарон съезжают при выпечке. В чем может быть проблема? Крышки Макарон съезжают при выпечке. В чем может быть проблема? ❓ Вопрос: У меня проблема с крышками макарон. Они съезжают на бок при выпечке. Уже и на французской меренге пекла, и на итальянской, и коврик тефлоновый! Сушу перед выпечкой. Макаронаж также хороший... Подскажите, в чем может быть проблема? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Сколько дней можно хранить макарон в холодильнике с начинкой и без неё ? Сколько дней можно хранить макарон в холодильнике с начинкой и без неё ? Сколько дней можно хранить макаронс в холодильнике с начинкой и без неё? Маркетинг для кондитера Маркетинг для кондитера Большинство молодых кондитеров не знают. что такое "маркетинг". Если вкратце. то "маркетинг" - это ... Правда ли: Мёд при нагревании теряет полезные свойства и даже выделяет яды? Правда ли: Мёд при нагревании теряет полезные свойства и даже выделяет яды? Вопрос: Есть мнение, что мёд при нагревании теряет полезные свойства, а также выделяет яды. Для чего во многих изделиях, которые приготавливаются в духовке, всё же применяют мёд? Например в имбирных пряниках и хлебе, и т.д. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 История новогоднего торта с несладкой сахарной пудрой. История новогоднего торта с несладкой сахарной пудрой. Даже в работе опытных кондитеров бывают свои неожиданности, которые учат повышенному вниманию и своевременному отдыху. О своём новогоднем торте рассказывает Алёна Никишина.
Персиковые капкейки с мятой Персиковые капкейки с мятой Представляем Вам рецепт персиковых капкейков с мятой. Чудесный фруктовый вкус с нотками освежающей зелени. Candy Bar: Где вы берете посуду для детских праздников, одноразовую тематическую? Candy Bar: Где вы берете посуду для детских праздников, одноразовую тематическую? А у нас очередной вопрос! Добрый день. Вопрос про оформление кенди-бара. Уважаемые кондитеры, где вы берёте посуду для детских праздников, одноразовую тематическую? (Например, тарелочки, или наклейки для напитков с героями, ну и т.д.) Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями? Почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями? Подскажите пожалуйста, почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями? Кандурин: Возможно ли использование техники с применением кандурина без спирта? Кандурин: Возможно ли использование техники с применением кандурина без спирта? У нас следующий вопрос! Я живу в мусульманской стране, где строго запрещено использование алкоголя в пище. Но при этом любят дорого и богато. Возможно ли использование витражной техники, техники золочения и использование аэрографа с применением кандурина без спирта? Может кто то сможет поделиться ссылками на мастер классы, где не используется спирт? Есть ли краски для аэрографа без спирта? Если ли уже готовые золотые краски без спирта? Я работаю с айсингом🙏 Большое Спасибо. Ждём Ваших комментариев👇👇👇